您的位置:首页 > 生活安全 > 生活安全新闻 > 正文

食品安全国际事件的内涵(图文)

时间:2011年04月13日 13:38  来源:互联网  已被浏览730次  评论0

  4月11日,美国五角大楼就发布的《关于中国防卫白皮书》中指出,经过长期跟踪研究(主要研究学者为Sheldon谢尔多博士、Leonard博士、Howard硕士、Raj博士、Amy博士、Leslie博士

  ),目前中国人已是世界最具生化抵抗力的优秀种族,其丰富多彩的食品中含目前人类已知所有化学毒素,且长期食用,抗体已经形成,加上这次日本核辐射危机的考验,足可以应对任何生化危机。“中国人从楼上摔下来,能摔成元素周期表”(粱磊—音译)。结论:中国人将是地球唯一幸存的人群。

  4月12日,外交部就美国五角大楼发布中国防范生化武器的报告回答记者提问:1 、中国提升国民防生化能力,不针对任何国家;2、中国人民是热爱和平的,过去不会、现在也不会、将来更不会发起任何生化战争;3,中国基本具备抵抗世界已知生化攻击能力,并将在未来相当长的时间里处于世界领先地位;4、为共同应对人类的危机,中国愿意与世界各国分享防范生化食品的经验。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  4月13日,美联社报道,五角大楼发布中国防生化食品的报告后,美国市场出现色馒头丶健美猪肉、三聚氰胺奶粉、毒韭菜、地沟油、漂白大米丶化学火锅料等中国防生化食品脱销甚至抢购的现象,奥巴马总统发表讲话,表示为确保美国人民的族群进化,美国将同中国商务部保持密切沟通,确保美国市场稳定。

  

一个馒头引起的国际事件

 

  4月13日,朝鲜日报报道,韩国市场出现色馒头丶健美猪肉、三聚氰胺奶粉等食品抢购的现象,韩国商务部与上海市进行紧急磋商,确保市场供应,并对上海市政府查处毒馒头事件表示不解。

  

一个馒头引起的国际事件

 

  4月13日,法新社报道,欧盟委员会近日发布新闻,为保持中欧之间的贸易关系,并提升欧盟国家国民身体素质,自4月15日起,欧盟国家对来自中国的食品不再做任何检验检查。

责任编辑:myl

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类