您的位置:首页 > 生活安全 > 社区宣传 > 正文

争优电力安全知识进入群众社区(图文)

时间:2011年04月25日 09:34  来源:互联网  已被浏览36次  评论0

  导读:社区安全随着现代治安管理的推进不断提升,每个人都应该拥有应在和谐安全社区的意识。

  

  10月19日,发改局联合长安镇电力供应所,组织开展安全用电、合理用电、科学用电知识宣传进社区活动。此次活动作为发改局“基层党组织创先争优”活动的一部分,有效促进了和谐供用电环境的构建和供电服务水平的提升。

  在长安社区,发改局和供电所的同志通过向社区群众讲解安全用电知识,发放科学合理用电服务手册、电力设施保护宣传资料等方式,对社区群众进行了面对面的安全用电宣传,使他们了解日常生活中安全用电、节约用电、合理用电、科学用电、电力设施保护等方面的基本常识,并为他们介绍了保护电力设施的重要意义以及相关法律法规。(风险管理世界网-安全员之家)

  此次活动共发放各类宣传材料1000余份,接受群众安全科学用电咨询约30人次,受到广大群众的一致好评,使“科学、合理、安全用电等基本常识”深入人心,进一步营造了安全用电、护电爱电的良好社会氛围。

责任编辑:myl

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类