您的位置:首页 > 生活安全 > 生活安全新闻 > 正文

东莞麦当劳橙汁惊现白色肉虫

时间:2011年08月04日 10:36  来源:互联网  已被浏览64次  评论0

  一位女顾客与朋友8日下午到东莞一间麦当劳进餐时,惊讶发现其喝了一半的橙汁杯内,有一条长约2厘米的白色肉虫在漂浮。

  《东莞日报》报道,事主刘小姐当日和朋友到东莞东城世博广场的麦当劳进餐,她其后打开橙汁纸杯盖子玩弄,惊讶发现杯内有一条长约2厘米的白色肉虫在漂浮。刘小姐叫来餐厅经理。经理当即道歉并主动提出更换饮料,及退还消费金额。但刘小姐没有接受,表示要查究橙汁里为何会有虫,还提出餐厅应立即停止销售有虫的橙汁。但餐厅并未停售。扰攘一小时后,刘小姐决定报警。

  餐厅经理说,顾客投诉后她即进行检查,马上为顾客更换饮料、退还消费款项,并对顾客的不愉快表示抱歉。但餐厅至今仍未找到虫子的来源。

  其后餐厅集团的公关经理以短信响应事件,表示事发后立即通过全面紧急检查,结果同批产品中没有发现任何问题。当地的东城医院防保科接到投诉后派人到现场调查,“该店卫生并无问题。”一名执法人员表示,由于水杯是开放的,不能确定是麦当劳的疏忽把虫子漏进去。(安全管理交流-www.riskmw.com)

责任编辑:myl

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类