您的位置:首页 > 生活安全 > 交通安全 > 正文

香妃刘丹之死(图文)

时间:2011年10月13日 16:10  来源:互联网  已被浏览4693次  评论0

刘丹.jpg

  1月30日凌晨6时,因出演《还珠格格Ⅱ》香妃一角而声名鹊起的青年演员刘丹,在广深高速公路因车祸不幸遇难。其死讯广受重视,不同版本的新闻见诸内地不同报章,而有的海外报纸甚至把其死讯、生平登上头版头条,而同时,在互联网上关于她的传闻满天飞,甚至有她死前曾服摇头丸的流言散布。究竟刘丹遇难真相及事件进展如何?

  有消息称,当时刘丹正乘坐一辆车牌为桂 K61260的灰色小轿车,前往普宁进行商业演出,同车的尚有在《还珠Ⅱ》中扮演萧剑的四川人艺演员朱宏佳。当该车行至广深高速公路南行87公里即深圳机场路段时,因闪避一个路面障碍物据称为一圆状黑色音箱,致使该车失控,尾部撞上高速路左侧,睡在后排的刘丹当场被抛出车外,撞在高速路护栏上,引致头部和体内大出血,司机与同车的朱宏佳却安然无恙。在他们拦截了几辆车后,终于有位司机停下了车,将刘丹送往医院。但由于耽误了抢救时机,在路上,她就已经开始流鼻血,最终抢救无效身亡。1月30日中午,刘丹经理人郝为在通知刘丹父母及哥哥后,迅速从北京飞抵深圳处理善后事宜,随后刘丹父母及哥哥也均抵达深圳。

  按刘丹父母意愿,遗体将于深圳火化,随后将其骨灰带回北京,在刘丹长期居住的寓所设立灵堂,供各界友人、影迷凭吊。同时,由于刘丹生前表示最喜欢的城市便是北京,所以,其签约公司已决定在北京为其选择一块好的墓地,将她好好安葬,而公司也将为其出版纪念特辑。(安全管理交流-www.riskmw.com)

责任编辑:guobin

发表评论(共0条评论)
最新评论