您的位置:首页 > 生活安全 > 生活安全新闻 > 正文

北京将在12月举行食品安全法治高峰论坛

时间:2011年10月31日 07:35  来源:互联网  已被浏览13次  评论0

  由中央政法委、国务院食品安全委员会办公室作为指导单位,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、农业部、卫生部、国家工商总局、质检总局、食品药品监管局8家单位支持的“2011年中国食品安全法治高峰论坛”将于12月在北京举行。

  据了解,本次论坛以“通过法治、实现食品安全”为主题,将邀请立法部门、各监管部门、司法部门、学者、行业组织、企业、公民等不同群体代表参与,就健全食品安全监管体制机制、建立健全食品安全事故责任追究制、制定和完善食品安全标准、依法严厉打击食品药品领域违法犯罪活动等专题进行广泛深入的交流,力图实现理论研究与决策部门的无缝对接,以促进我国食品安全法律体系的完善并使之得到有效实施。(安全管理交流-www.riskmw.com)

责任编辑:myl

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类