您的位置:首页 > 生活安全 > 消防安全 > 正文

烟必静(IG541)自动灭火系统

时间:2012年03月22日 10:54  来源:互联网  已被浏览12次  评论0

  1 灭火剂简介

  混合气体灭火剂是由氮气、氩气和二氧化碳按一定比例混合而成的天然气体灭火剂,它对人体、植物、电气设备及大气臭氧层毫无影响,是一种无毒、无害、无污染的“绿色消防产品”。

  2 系统特点

  1)采用金属膜片密封设计,具有优异的密封性能,使永久性储存成为可能。

  2)多种启动方式,大大提高了系统的可靠性。

  3)特殊的电动启动装置,使启动电流变的很小,有效地解决了控制部分功率大、蓄电池体积大等问题,系统布局更加紧凑。

  3 系统分类

  混合气体灭火系统是全淹没灭火系统,按保护区域分为单元独立系统和组合分配系统。

  4 适用范围

  适用于扑灭A、B、C类等火灾,可扑救带电设备和电气线路火灾。(风险管理世界网-安全管理的专家)

  5系统参数:

  系统设计工作压力:15MPa 系统连接方式:法兰连接、螺纹连接系统启动方式:电启动、气启动、机械应急手动启动系统启动钢瓶储存压力:10MPa 最大工作压力:17.5MPa 灭火剂释放时间:≤60S 使用环境温度:-20℃——+50℃ 系统工作电源:AC220V;DC24V

责任编辑:guobin

发表评论(共0条评论)
最新评论