您的位置:首页 > 生活安全 > 旅游安全 > 正文

浙江旅游注意事项

时间:2012年04月01日 13:56  来源:互联网  已被浏览30次  评论0

  浙江气候环境

  浙江地处亚热带,气候温和湿润,四季分明。无霜期 8-9 个月,年平均气温 17 ℃ , 年平均降水量 1319.7 毫米 ,春雨、梅雨、台风雨为主,七、八月间有伏旱。

  浙江旅游提示

  1.主要有杭州话、温州话、宁波话、台州话、绍兴话 ,普通话在省内大城市通用。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  2.浙江本地饮食 喜食清淡鲜嫩,口味注重 “ 清鲜脆嫩 , 本色真味 ” 。

  3.浙江各旅游城市的住宿条件较好,设施齐备,但在各个旅游黄金周期间,各处入住率较高,游客在此期间到浙江旅游,要在出发前预订房间。

  4.浙江以杭州市为中心,各地级市之间全线开通高速公路。全省公路交通状况较好。

责任编辑:guobin

发表评论(共0条评论)
最新评论