您的位置:首页 > 生活安全 > 社区安全 > 正文

“业主一卡通”的办理

时间:2012年04月09日 16:32  来源:互联网  已被浏览85次  评论0

  《北京市物业管理办法》实施后“一卡通”的办理

  2010年10月1日以后入住的城区新建住宅小区,建设单位应当在业主办理入住手续前,将购房人信息录入“决策平台”后,到光大银行各营业网点申领该小区房屋的“一卡通”,并在办理入住手续前将“一卡通”发放给购房者。远郊区县的新建居住小区、建设单位可以到北京市农村商业银行营业网点申领“一卡通”。同样在业主办理入住手续前,将购房者信息录入“决策平台”,并在业主办理入住手续前将“一卡通”发给购房者。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  《北京市物业管理办法》实施前“一卡通”的办理

  2010年10月1日之前已入住城市居住小区,可由业主委员会或物业服务企业统一到光大银行营业网点领取,发放给业主;远郊区县的居住小区可以到北京市农村商业银行营业网点申领“一卡通”。在将“一卡通”发放给相对应的业主时,应当在“决策平台”录入房屋对应的业主的信息。

责任编辑:guobin

发表评论(共0条评论)
最新评论