您的位置:首页 > 生活安全 > 社区安全 > 正文

公房维修资金使用15日审毕

时间:2012年04月12日 13:33  来源:互联网  已被浏览13次  评论0

  售后公有住房住宅专项维修资金使用15个工作日即可审核完毕。

  市住房城乡建设委新近印发了通知,明确售后公有住房住宅专项维修资金使用审核工作的程序。售后公有住房住宅专项维修资金使用审核事项,由住宅所在地的区、县建委(房管局)房改部门受理并决定,由住宅所在地的区、县建委(房管局)物业管理科(或居住小区管理办公室)审核其使用用途是否属于《住宅专项维修资金管理办法》规定的列支范围。

  使用售后公有住房住宅专项维修资金的申请人,应提交审核表;住宅专项维修资金使用建议;支用售后公有住房住宅专项维修资金分户明细表;工程预算书;施工单位营业执照和资质证书副本复印件;鉴定报告或相关部门出具的意见书;市住房资金管理中心区县管理部出具的售后公有住房住宅专项维修资金对账单。资料齐全的,15个工作日即可审核完毕。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

责任编辑:guobin

发表评论(共0条评论)
最新评论