您的位置:首页 > 生活安全 > 旅游安全 > 正文

女人出游的装备

时间:2012年05月22日 11:41  来源:互联网  已被浏览20次  评论0

  俗话说:“在家千日好,出门万事难”。出门在外要带着各种东西,下面的这些贴心装备是专门针对“背包美眉”的贴心提示。

  1防晒用品

  与热带阳光亲密接触之后,防晒霜一定要随身携带,随时补擦。不要以为早晨日出前涂抹的防晒霜可以一直呵护你到日落时分,每隔两三个小时补充一次才是最有效的。

  2披肩

  配上你的灵巧心思,披肩在旅途中可是大有作为的。天气冷时可以披在肩上挡风寒,天气热时腰间一围,就是一条漂亮的花裙。还有户外野餐,披肩铺在草地上就是一块大方得体的餐布;到了晚上,大披肩又可以变成床单,让你的睡眠更安心。

  3小方巾

  推荐那种纯棉质地红色卷草纹的。裹在头上是风情万种的帽子;系在腕上可以当擦汗的汗巾;你还可以像西部片中的牛仔那样系在脖子上,肯定酷毙了。

  4香水

  香水带mini装的就好,主要是方便携带。出门在外,不可能带很多的衣物,重复穿的喷上一点儿,立刻就可以让自己振奋。还有,入住条件艰苦的小旅店,香水也可以让室内空气清新一下。

  5充气枕

  带上一个充气枕,不但可以美美睡上一路,还能避免睡着时东摇西晃,始终保持淑女风度。当然,更高的美眉就需要用眼罩了。

  6多效维生素

  出门在外,饮食不定,带着多效复合维生素片,每天一粒补充人体所需是旅途健康的好帮手。

  7薄荷膏

  薄荷膏实在是旅途中的万金油:缓解蚊虫叮咬引起的皮肤不适;减轻伤风鼻塞、头痛头晕的症状;恢复晒伤、烫伤的皮肤损伤以及秋冬季节滋润护肤……

  8睡衣

  虽然睡衣对背包族来说有点奢侈,对小资美眉却很有用。背包出行带的睡衣最好是纯棉质地的长袖衣裤套,舒服柔软并且卫生。

  9轻便拖鞋

  自带拖鞋出门同样是出于卫生的考虑。如果旅途中需要坐长途汽车或火车,时间较长,也可以换上拖鞋,让疲惫的脚放松放松。(最专业的安全生产管理-风险世界网)

责任编辑:guobin

发表评论(共0条评论)
最新评论