您的位置:首页 > 生活安全 > 旅游安全 > 正文

内蒙古旅游小常识

时间:2012年06月12日 14:40  来源:互联网  已被浏览41次  评论0

  蒙古属于内陆地区,气候较干燥,故带些润唇膏及女士护肤品,多饮水,若水土不适,可每天在壶内装酒店白开水。

  内蒙古海拨1500米左右,阳光6——9月份直射较强故可带些防晒霜。

  内蒙古饮食以北方菜系为主,口味相对较重,餐厅会格外注意,此外贵宾们会尝到当地风味——手扒羊肉,若吃不习惯羊肉,也有其它餐,不必担心,会满足众多团友口味。

  蒙古族自古以来是一个执情好客的民族,贵宾抵达定会以酒相迎,但不会强迫一饮而尽,但不适饮酒者一定要接过银碗,以表示礼貌。(最专业的安全生产管理-风险世界网)

  内蒙古风俗习惯较多,禁忌也有,要听从地陪安排。

  内蒙古在6——9月份温差比较大,可多带些衣物(羊毛衫为宜)。

  若客人想在大草原上骑马畅游,可带手套及旅游鞋。

  沙漠旅游提示:骑骆驼漫游是久居闹市的人修整身心、调整情绪、锻炼意志、是您体验大漠茫茫、驼铃声声的神奇经历最佳选择;参加沙漠旅游切莫单独行动;随身携带一些防晒用品,穿浅色的抗紫外线的衣服;在沙漠中注意环保,尽量把垃圾带出沙漠;要防止骆驼站起来和卧倒时将人摔下,要抱紧驼鞍或驼峰,要自然顺着骆驼的步伐自然骑坐。

责任编辑:guobin

发表评论(共0条评论)
最新评论